Консультант:
icq-консультант
 - 640805629
skype-консультант
Задать вопрос
(495)
621-13-48
772-15-99
г.Москва, Архангель-

ский пер., д.3, стр.1

Главная страница
Напишите нам письмо
Карта сайта

отчет об оценке №16-0159-О

Добрый день,
очень интересный отчет об оценке №16-0159-О Вы составили.
дата оценки 22.07.2016 в день заливки,
разве это правильно?
по Ваши рекомендациям с сайта вот что написано -
(После того, как от залива в полной мере проявятся следы (спустя 3-5 дней) нужно встретиться с виновниками происшествия. В том случае, если соседи залили квартиру, стоит попытаться мирным путем решить вопрос. При достижении взаимного согласия, следует все зафиксировать в письменном виде на бумаге. В рамках изложенного соглашения должны быть описаны обязательства виновной стороны с указанием согласованной суммы и сроков, в течение которых она должна быть возмещена. Для больше уверенности можно заверить эту бумагу в ближайшем нотариальном бюро.
Если урегулирование ситуации путем переговоров является невозможным, следующим шагом является проведение оценочной экспертизы с целью выявления нанесенного ущерба. Данное мероприятие проводится независимым специалистом по оценке либо экспертной организацией. За 3 рабочих дня до визита эксперта по оценке, посредством телеграммы должна быть уведомлена виновная сторона)из этого ни один пункт не был выполнен по это оценке. да и господа Вы очень хорошо завысили цену ущерба,наверно раза в 3-4.
хорошо работаем господа. в суде отлично будет всё выглядеть!

--------------------------------- ---------------------------------
Уважаемый Дмитрий, в суде, действительно, все отлично выглядит без Вашей иронии. Решение суда по делу в открытом доступе: http://mos-sud.ru/files/docs/DecisionTextsCS/02-0197_66_2016_Reshenie.doc. Согласно решению мирового судьи: «При определении размера причиненного заливом вреда, суд считает возможным, наряду с другими доказательствами, положить в основу решения суда представленный стороной истца отчет об оценке (л.д. 18 – 41), оснований не доверять которому у суда не имеется, поскольку он составлен дипломированным специалистом, имеющим специальные познания в данной области, в распоряжение которого были представлены как письменные документы, так и доступ и осмотр залитого помещения. Таким образом, с учетом изложенного, суд считает необходимым взыскать с Маликова Д.В. в пользу Шведова Е.В. 21531 руб. 00 коп., в счет возмещения ущерба, причиненного заливами квартиры».
Согласно актам Акт ООО "ДЭЗ Левобережный" от 30.06.2016 г. и от 25.07.2016 г. (было 2 залива): Поврежден подвесной реечный потолок. Следы протечек по потолку и в техшкафу в ванной. Трещина на потолке. Следы намокания отделки потолка (подвесной потолок частично демонтирован); трещина штукатурки в месте протечки на длине около 1,5…2 м.; Намокание и коробление шкафа (задней стенки).
Что же касается "встречи с виновником, достижения согласия...", так это не к нам - договор на оценку и сама оценка не включает данные мероприятия.
С уважением, Администрация

Раздел форума:

Комментарии

Неудивительно, так как оценкой ущерба в компании БизнесПартнёр занимается оценщик Лесюк Сергей. К сожалению знаю о нём не понаслышке - сам года три-четыре назад заказывал в этой компании оценку ущерба. Лесюк сделал мне отчет об оценке так, что суд признал его недействительным. Странно, что его до сих пор не уволили.

Отправить комментарий

Гость

Для защиты от автоматического заполнения, ответьте, пожалуйста,на вопрос:

Кто плавает в реке?  


]]>Rambler's Top100]]>       ]]>Яндекс цитирования]]>

Все права защищены © Бизнес Партнер-Групп (BusinessPartner), 2008-2013
(495)
621-13-48
772-15-99
Москва,Архангель-

ский пер., д.3, стр.1

Ваш консультант

Ваш консультант:

Ксения

Консультант

Закажите услуги

Консультант